Orange givrée
J'ai été ravie lorsque mon amie Sabine m'a convié à participer à ce stage.
Ensuite et connaissant le magnifique travail de l'intervenante Sylvie j'ai eu un grand doute :
vais-je y arriver ?
************
Le thème de ce stage : fruits et légumes dans l'eau en une seule cuisson.
Mon choix c'était porté sur des prunes dans un grand verre, malheureusement la plaque prévue étant trop petite je me suis rabattue sur l'orange dans son glaçon.
Ce stage de 3 jours a été un pur bonheur.
Un peu déroutant pour moi habituée à réaliser plusieurs (voire de nombreuses) cuissons intermédiaires.
Sylvie m'a accordé une cuisson avant de putoiser le fond dégradé
mais sans repique sur le glaçon et l'orange.
Merci à Sabine et Sylvie
************
Après ce long WE je vous souhaite une bonne et douce semaine
pour moi c'est préparation des valises pour une destination soleil.
A bientôt
Vic